На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.09.2018, 12:50   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Chaiinik, Taran, речь не о доходах и не о переносе птички.
Основная идея которую я пытался донести заключается в том что постепенно (но довольно быстро) меняется покупатель и его подход к тому где, как и когда он хочет совершать покупки.

Сравните обычные вещевые рынки сегодня и 10-15 летней давности.
Сейчас покупателей на них все меньше и меньше. кто-то предпочитает покупать в интернете, кто-то в ТРЦ типа Дафи или Французского бульвара.

Chaiinik, вы совершенно правы когда говорите о том что птичка на Баварии существует только потому что это место никому и нахрен не нужно, но...

Но оставаясь там птичка может кануть в Лету.
Все меньше туда будет ехать покупателей, а ввиду этого все меньше туда будет выходить продавцов.

Всем и разводчикам и перекупам нужно понять что никто не будет переносить Птичку и никто не будет создавать каких-то особых условий для торговли живым товаром.

Но вместе с тем мне лично не совсем понятно что мешает тем, кто стабильно занимается разведением рыбы организоваться между собой, и открыть большой магазин на каком-то из обновленных рынках города.

В подобном магазине они могут продавать как собственную рыбу так и брать на реализацию (или выкупать, став отчасти перекупами) рыбу других разводчиков, кто не занимается этим постоянно. Здесь же можно наладить торговлю сопутствующим товаром типа кормов, грунта и оборудования. Здесь же можно организовать и торговлю растючкой....

Причем ничто не мешает этим же людям имея базу и асортимент организовать еще и сайт продавая рыбу и вот это вот все в интернете.

Я что пытаюсь донести, уже не первый раз кстати.
Что тем кто заинтересован в продаже рыбы, уже более чем самое время задуматься о объединении и консолидации, с целью изменения формата своего бизнеса. В противном случае этот бизнес может просто исчезнуть.

Нет он не исчезнет полностью.
То (из бизнеса) или тот что/кто сможет уйти в интернет уйдет в интернет.

И да, я понимаю, что из-за всеобщей вражды которая имеет место между развозчиками, такое объединение скорее всего не состоится.

И кстати Chaiinik, птичка прекратит существование не тогда когда эта земля кому-то понадобится, а тогда когда доходы от мизерного местового перестанут покрывать затраты на содержание этой территории (арендная плата или налог за землю, зарплата охраны и администрации, свет). И чем меньше там будет продавцов тем быстрее это произойдет. Ну а попытка увеличит местовое (которая наверняка будет) только ускорит процес. И все...

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts