На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.09.2018, 21:25   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
ввиду того,что мне не ясно,какова основа экономической базы рынка,не могу и не стану более обсуждать эти вопросы
Так а почему бы не узнать?
Вас тут вроде позиционируют как уважаемого и авторитетного человека, патриарха и аксакала.

Почему бы вам не подойти к собственнику или арендатору этого всего хозяйства и не поинтересоваться, какие у него проблемы и чем например сообщество аквариумистов, в первую очередь продавцов может помочь, что бы рынок который так им дорог не канул в Лету?

Может быть он вообще собирается все закрыть через месяц, потому что у него опа, не вытягивает, и вы в очередное воскресенье обнаружите, что ворота закрыты и все такое. А ведь могли бы сообща помочь... поддержать...

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.09.2018, 21:53   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

Цитата:
Допис від Angered Переглянути допис
Вас тут вроде позиционируют как уважаемого и авторитетного человека, патриарха и аксакала.

Почему бы вам не подойти к собственнику или арендатору этого всего хозяйства и не поинтересоваться, какие у него проблемы и чем например сообщество аквариумистов, в первую очередь продавцов может помочь, что бы рынок который так им дорог не канул в Лету?

Может быть он вообще собирается все закрыть через месяц, потому что у него опа, не вытягивает, и вы в очередное воскресенье обнаружите, что ворота закрыты и все такое. А ведь могли бы сообща помочь... поддержать...
...ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ.В свете того,что нужно что-то предпринимать.Но здравый смысл мне говорит:"Если постоянные продавцы,разводчики не идут к диреции со своими предложениями или за информацией,то какой смысл пока мне?"... не председатель клуба,не "наглядач рынка", просто остро болеющий за него.Хотя надо подумать.И для этого нужны предложения всех желающих помочь проблеме угасания спроса-предложения.

надо же понимать,что главное-это падение интереса к аквариумистике.И при чем тут администрация рынка?Рынок страдает-это последствия падения интереса...
..И ,конечно,хотел бы вас взять с собой при визите к диреции.Уверен,вы не откажитесь.И не только вас.Но вопрос,кто ты есть ко мне...Да,только аксакал.И шо?
НО ПОДУМАТЬ НАДОБНО ВСЕМ. Тут лавина отрицательных факторов.Только коллективный подход и преложения смогут что-то изменить в существующем.
Извините.Выхожу из темки до завтра.

Востаннє редагував dotsento: 17.09.2018 о 22:02..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
Senturio (18.09.2018)
Старий 17.09.2018, 22:13   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
...ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ.В свете того,что нужно что-то предпринимать.Но здравый смысл мне говорит:"Если постоянные продавцы,разводчики не идут к диреции со своими предложениями или за информацией,то какой смысл пока мне?"... не председатель клуба,не "наглядач рынка", просто остро болеющий за него.Хотя надо подумать.И для этого нужны предложения всех желающих помочь проблеме угасания спроса-предложения.

надо же понимать,что главное-это падение интереса к аквариумистике.И при чем тут администрация рынка?Рынок страдает-это последствия падения интереса...
..И ,конечно,хотел бы вас взять с собой при визите к диреции.Уверен,вы не откажитесь.И не только вас.Но вопрос,кто ты есть ко мне...Да,только аксакал.И шо?
НО ПОДУМАТЬ НАДОБНО ВСЕМ. Тут лавина отрицательных факторов.Только коллективный подход и преложения смогут что-то изменить в существующем.
Извините.Выхожу из темки до завтра.
Я открою маленький секрет! Падения интереса к аквариумистике - нет! Есть падение экономической ситуации в Украине! Никакие визиты к администрации (дирекции) рынка не приведут к положительному результату, т.к. Птичий рынок это просто площадка для торгующих, которых уже практически не осталось... (максимум можно предложить чтобы если они хотят получать больший доход и иметь массовость посещений- нужно делать рекламу и обратиться горсовет (горисполком), а именно к Геннадию Адольфовичу Кернесу с предложениями о возрождении рынка или о переносе его в другое место, более интересное... коллективное обращение должно быть) при этом создается инициативная группа и от ее имени подается заявление с описанием ситуации в исполком... все мы знаем, что благодаря инициативам реконструирован Парк Горького! Строится НОВЫЙ зоопарк в г. Харькове, Думаю что вопросы Харьковскго Птичего рынка тоже не останутся без внимания... Если кто-то не может составить обращение - пожалуйста обращайтесь! я с удовольствием помогу с текстом и направим в горисполком..., но нужна инициативная группа которая подпишет коллективное обращение...

Востаннє редагував Vadim_: 17.09.2018 о 22:19..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
Insomnia (17.09.2018), VUV 1 (18.09.2018)
Старий 18.09.2018, 08:56   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Доброполье
Дописи: 56
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 91 раз(и) в 33 повідомленні

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Я открою маленький секрет! Падения интереса к аквариумистике - нет! Есть падение экономической ситуации в Украине!
Падение экономической ситуации как следствие снижение спроса, а отсюда и падение в аквариумистике. Плюс сейчас молодежь повернута на гаджетах. Раньше такого не было, да еще два канала по телевизору, вот и читали больше книг и рыбками занимались, а сейчас виртуальный мир игр "рулит". В эту субботу был в г. Красноармейске Донецкой области на рынке, только 4 аквариума-ширмы с рыбками, по сравнению с тем годом 9, всего продавцов 8 человек, по общавшись со знакомым около часа, покупателей было человек 5, те кто что то купили. Знакомый занимается растениями, тоже жаловался на падение интереса, вспоминал старые времена.
Учась в школе, в моем классе было 24 человека из них 5 держали аквариумы, не говоря о параллельных классах, сейчас крестница учиться в школе, в классе 19 человек, ни у кого нет аквариума.

Fedir13 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Fedir13 за цей допис:
slava boroda (18.09.2018)
Старий 17.09.2018, 22:12   #5
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков-Дергачи.
Дописи: 673
сказав Дякую: 935
сказали Дякую 389 раз(и) в 263 повідомленні

Цитата:
Допис від Angered Переглянути допис

Ищу рыбу... На Птичке её и быть не может. Но когда прифигачил на оную... Охренел от общения. Этот рынок должен быть. Да, он мельчает. У тебя есть конкретика?

SPACE поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts