Цитата:
Допис від Андрей Туруев
dotsento, [OFFВо-первых я не писал, Вам, что читать Это Вы мне порекомендовали..Во-вторых все люди должны видеть объективную картину(многогранную), а не только Вашу точку зрения Вы об этом не подумали? А так как Вы это НЕ ХОТИТЕ понять, то оставайтесь со своей точкой зрения..спорить с Вами нет смысла[/OFF]
|
...Вот тут с вами соглашусь.Спорить со мной нет никакого смысла.Если буду снимать,то только свое виденье.
...Мы все уже прождали три или четыре месяца объективную картину и что получили?Действительно,как писал автор видео,только "сотрясение воздуха",а не видео или фото.Я бы сказазал,переиначив, что получили "фотоморгану"-ноль.А где далась эта подстава,Елена Прекрасная?Она же так просила объктивное видео и её не удо...и пропала
...Но и вам не возбраняется и флаг в руки,снимайте пустые столы.Но и я помогу.Теперь сделаю два, как бы течения.Для людей с положительной подпиткой и отдельно для отрицательных,для отрицательной подпитки.Их тоже надо уважать и дать им право на информацию.Добро пожаловать!
...Мое авторское право.Подумаем еще немного,по сумме высказываний.