|
08.10.2018, 16:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Mastiko, А вы не могли бы взять на себя такую обществнную обязанность,снимать на рынке?Вы же живете недалеко и вам бы было не очень трудно.Человек вы молодой,у вас все впереди.Вы почти каждое воскресенье на птичке,знаток и продавцов и местности.И главное,вы меня убедили,наверное я что-то никак не пойму.А вы мне и постараетесь что-то пояснить по делу,на пленере,а не тут ,на клаве,без отрыва от аэродрома?
так как начет ...?
|
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
08.10.2018, 16:55
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
А вы не могли бы взять на себя такую обществнную обязанность,снимать на рынке?
|
Нет не мог-бы. Первое - не моё это, ходить, снимать, стеснителен я для этого. Да и как Вы поняли мне это не надо. И второе - мне и снимать-то нечем. Фотоаппарата нет (вся моя фототехника ещё плёночная, а это не вариант), а на фото со старого iPhone всё равно ничего не разберёшь.
|
08.10.2018, 17:11
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Mastiko
Нет не мог-бы. Первое - не моё это, ходить, снимать, стеснителен я для этого. Да и как Вы поняли мне это не надо. И второе - мне и снимать-то нечем. Фотоаппарата нет (вся моя фототехника ещё плёночная, а это не вариант), а на фото со старого iPhone всё равно ничего не разберёшь.
____
|
Вот это доводы...."вам это не надо.Стеснителен.Не ваше.."Так это же для общества,для клуба аквариумистов,куда вы просились...А может вы бы раскрыли талант. А вообще ,как вы узнали,что это не ваше,раскройте.Может,в связи с тем ,что я что-то ни как не мойму,то и это тоже не моЁ?
А по текстам,что вы пишите,я бы не сказал о вашем стеснении.Да и вы пишите,что на рынке общаетесь со всеми и многих знаете.Жаль,что я вас совсем не знаю.Может выводы мои и предложения неправильны.
Востаннє редагував dotsento: 08.10.2018 о 17:18..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
08.10.2018, 17:23
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dotsento
Вот это доводы...."вам это не надо.Стеснителен.Не ваше.."Так это же для общества,для клуба аквариумистов,куда вы просились...А может вы бы раскрыли талант.А вообще ,как вы узнали,что это не ваше,раскройте.Может,в связи с тем ,что я что-то ни как не мойму,то и это тоже не моЁ?
|
Да говорю же, нечем мне.
Цитата:
Допис від dotsento
вы пишите,что на рынке общаетесь со всеми и многих знаете.
|
Я не писал, что со многими или хоть с кем-то общаюсь. Я писал, что за многие годы уже изучил почти всех, и знаю кто на что горазд, а для этого мне не обязательно общаться лично. Из всех кто сейчас бывает на рынке я знаком только с Толиком гасконцем и ещё с одним или двумя.
|
08.10.2018, 17:39
|
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Mastiko, Оффтоп
Вот ,что -то неуловимо и вместе с тем все более назойливо убеждает меня, что Вы мил человек Сергей Иванович(в миру Фронтозавр)И я даже рад Вам-)!!!Ну по всем признакам-))И мне будет твердая двойка по "чуйке"Если это не Вы-)))
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
08.10.2018, 23:56
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dotsento
А вы не могли бы взять на себя такую обществнную обязанность,снимать на рынке?Вы же живете недалеко и вам бы было не очень трудно.
|
Делать фоторепортажи, как я сказал, не смогу, но просто такие себе мини-отчёты, что видел интересного делать мог-бы.
Востаннє редагував Mastiko: 09.10.2018 о 11:03..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:23.
|