|
23.10.2018, 23:29
|
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Помогите укомплектовать банку 34л ===www.aquaforum.ua===
А если совсем точно, то чтобы укомплектовать нормально аквариум такого объема новыми и не самыми дешевыми штуками нужно выложить от тыщи грн по скромным подсчётам) и половина свет, причем обогреватель и фильтр китайцы) ох и дорогое хобби стало)))
23.10.2018, 23:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Новобеличи
Дописи: 312
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 71 раз(и) в 51 повідомленні
|
Re: Помогите укомплектовать банку 34л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эглантина
А если совсем точно, то чтобы укомплектовать нормально аквариум такого объема новыми и не самыми дешевыми штуками нужно выложить от тыщи грн по скромным подсчётам) и половина свет, причем обогреватель и фильтр китайцы) ох и дорогое хобби стало)))
|
Если делать по хорошему, то свет нужен максимально хороший, т.к. это самое важное. Второй по значимости идет фильтр, как на мой взгляд. На нем тоже желательно сильно не экономить, т.к. дешевый и в обслуживании неудобен, и гудит, и производительность у него далеко не такая как заявлена. А вот все остальное ИМХО можно дешевое. Компрессор если выйдет из строя, то ничего смертельного не произойдет. Ну гудит, правда, дешевый больше (вибрирует сам корпус компрессора), но аэратор бесшумным совсем не бывает из-за пузырьков воздуха. Обогреватель - тут главное чтобы реле не сломалось, чтобы он отключался, пусть лучше сгорит, чем не сработает реле. Но у очень многих стоят бюджетные китайцы и нормально.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13.
|