На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.10.2018, 22:09   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Как определить и рассчитать оптимальный уровень населения аквариума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Muholov Переглянути допис
По рыбам. Верно выше написали, что подавляющее большинство аквариумов перенаселено. И весь вопрос в том насколько часто Вы готовы ухаживать за аквариумом, т.е. вмешиваться в ход вещей, чтобы восстановить нарушенный баланс. Ваш имеющийся аквариум не исключение - он уже перенаселен в нынешнем виде. Можно ли его и дальше перенаселять? Да, можно, но это потребует большего ухода. Фильтр как по мне, то уже немного слабоват. С флейтой можно ставить спокойно Акваэль 1000 турбо - он будет значительно эффективнее. Причем более эффективный с губкой наружу. Он, правда менее эстетичный и капельку менее удобен в уходе.
Тут как раз вопрос в том, что так складывается и я не могу чаще чем раз в 5-7 дней (как Вы написали «вмешиваться в ход вещей). Вот и отсюда вопрос, при такой периодичности уходов мое население критичное (если да, то что нужно чтобы это исправить?) или же пока что есть куда расширять (опять таки, как ориентироваться чтобы не перегнуть?)

Большое спасибо. По фильтру понял, буду исправлять.

Hornet поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts