|
07.12.2018, 11:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: Запуск кубика 25 литров или попытка создать травник, много фото ===www.aquaforum.ua===
Marty, хотел бы ошибаться, но походу Сачок прав. Я позавчера запустил банку, где есть и то и другое, постараюсь сделать фото вечером. Издалека большей частью выдают относительно толстые стрелки и ярко зелёный цвет, ну и листочки крупнее.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Torin21 за цей допис:
|
|
07.12.2018, 11:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 327
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 576 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: Запуск кубика 25 литров или попытка создать травник, много фото ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
Marty, хотел бы ошибаться, но походу Сачок прав. Я позавчера запустил банку, где есть и то и другое, постараюсь сделать фото вечером. Издалека большей частью выдают относительно толстые стрелки и ярко зелёный цвет, ну и листочки крупнее.
|
Хм, меня тоже удивили такие стрелки длинные, списал все на адаптацию
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
|
|
|
|
cказали "Дякую" Marty за цей допис:
|
|
07.12.2018, 12:06
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.051
сказав Дякую: 8.922
сказали Дякую 5.971 раз(и) в 2.957 повідомленні
|
Відповідь: Re: Запуск кубика 25 литров или попытка создать травник, много фото ===www.aquaforum.ua===
Marty,
Да, на фото Монте-Карло)
Её тоже начали выращивать стаканчиками как Кубу, но в продаже пока нет, и с не привычки наверное как Кубу и отправили  Доотправим при случаи Х.Кубу, если будет нужно 
Но есть и преимущества у Монте-Карло -по сравнению с Кубой не такая мелкая, ей не нужен очень мелкий грунт, Монте Карло легче и удобнее сажать, Разросшееся Монте-Карло плотным ковром не так сильно изолирует грунт от воды (у Кубы иногда из-за этого начинают даже корни подгнивать и плотный ковёр не держится на грунте)
П.С.
Аквариум отличный получается! 
|
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
07.12.2018, 12:23
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 327
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 576 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Запуск кубика 25 литров или попытка создать травник, много фото ===www.aquaforum.ua===
Bahmut, бывает и такое  Что же поделать. Будем растить. Насчет кубы были опасения что не приживется и я удивился что так быстро поперло, хотелось мелких листиков, в мелком аквариуме они весьма кстати, но и эта трава вроде бы не ничего, думал оно покрупнее  Если не станет жирнее раза в 2, значит все хорошо. Мало конечно места для моих плантаций, нужно расширяться
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Marty за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:06.
|