На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.12.2018, 00:27   #10
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Господа Аквариумисты!
Совсем недавно я был "обвинен" одним из наших одноклубников в том, что это я затеял эти перевыборы.
Могу сказать всем и с полной ответственностью - я не приложил к этому действу ни единого усилия, не посодействовал этому ни единым звуком. Никому не звонил по телефону, ни с кем не разговаривал и ни кому ничего не советовал и никого ни о чем не просил.

Я не против Виктора как человека, как форумчанина, как члена клуба. Я против методов, которыми действовал Виктор как модератор.
Я практически перестал писать на форуме из-за того, что практически каждый 2-й мой пост банился по надуманным причинам. В то же самое время я, продолжая читать форум видел, что некоторые не банились и не наказывались даже за более серьезные проступки.

Виктору были даны широкие полномочия как модератору. Ирина сама подтвердила тут, что модераторы клубных разделов не имеют таких полномочий (пожизненные баны, правка чужих сообщений и т.д.).
Данным голосованием просто высказывается вотум недоверия действующему модератору и более ничего.
Я уже сказал что не приложил к этому ни единого усилия. Значит не одного же меня это достало! А судя по голосованию, достало многих.

Если высказывается вотум недоверия, то зачем же оставлять того, кому этот вотум выражен? И еще и добавлять к этому еще одного модератора!

Вполне возможно что выберем и 2-х модераторов, но к сожалению для многих не того кому высказан вотум недоверия. По правилам он не сможет принять участия в ЭТИХ выборах. В последующих - пожалуста.

Единственное что хотелось бы добавить - модератор будет избираться на 1 год. Через год, справился он или нет - перевыборы.
Модератору не будут даны такие широкие возможности, которые есть сейчас у пока еще действующего модератора.

gus33 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
Immortal Kosha (17.12.2018), Mykhaylo (17.12.2018), Svyatoslaff (17.12.2018), Taran (17.12.2018), Константин 47 (17.12.2018), Молодой1 (18.12.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts