29.12.2018, 08:47
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від worlon
Immortal Kosha, как долго єто выдвижение кандидатов будет продолжаться?
Вот там есть 4 кандидата. Два последних опровержения не сделали, значит пора голосовалку.
Два дня и хватит, и в новый год с новым модератором.
Поздравим его и пойдем пить шампанское.
|
Я и хотел до Нового года, но поступили возражения - типа не успеем. Поэтому по 10 дней на этап. Менять уже поздно, да и вдруг кто-то сидит в засаде с джокером в рукаве на последний момент.
Кандидатов меньше - я самоотвожусь. Буду голосовать за Святослава. Голосовалку создам в новогоднюю ночь.
Если же и Святослав с Владимиром снимется, то, думаю, с созданием голосовалки справится и администрация - она (голосовалка) превратится в абсолютную формальность. В процессе наблюдения за тем, как по ходу игры создавались правила с аргументами "бред" и "это смешно" в ответ на логические и математические доводы, у меня сложилось впечатление, что администрации по каким-то причинам удобно сохранения текущей ситуации. Но нужна какая-то привязка к ранее озвученному и повод говорить: "Ну это же ваш модератор, вы же его выбрали".
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17.
|