|
02.01.2019, 11:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: `Украина. Хороший выбор камней для аквариума и террариума ===www.aquaforum.ua===
Добрый, с Новым Годом и благополучия ! 
В октябре у Вас был заказ в Одессу на 10 кг, это я просил друзей подарок сделать. Ссылка Вот на свята таки дошли руки  Камни классные, но есть пару но ...
1. На сайте по ссылке явно не те камни, что приехали. Хотелось видеть камни до покупки, а то получается сюрприз..
2. Один из камней (около 0.6 кг) совершенно не подходящий - нет текстуры и белесный какой-то, единственное его место - спрятать. Он не из этой сказки, почему так получается ? 
3. Нужен выбор мелких камней 1-5 см. Хотя бы россыпью.
|
|
|
02.01.2019, 12:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 149
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 57 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: `Украина. Хороший выбор камней для аквариума и террариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
Добрый, с Новым Годом и благополучия ! 
В октябре у Вас был заказ в Одессу на 10 кг, это я просил друзей подарок сделать. Ссылка Вот на свята таки дошли руки  Камни классные, но есть пару но ...
1. На сайте по ссылке явно не те камни, что приехали. Хотелось видеть камни до покупки, а то получается сюрприз..
2. Один из камней (около 0.6 кг) совершенно не подходящий - нет текстуры и белесный какой-то, единственное его место - спрятать. Он не из этой сказки, почему так получается ? 
3. Нужен выбор мелких камней 1-5 см. Хотя бы россыпью.
|
Добрый день, спасибо! Отвечаю Вам по порядку:
1) Камни действительно не те что на фото, но это так и должно быть. Ведь там написано, что это набор с примерными размерами камня и на каждой фотографии написано "пример сборки композиции из набора". Также обратите внимание, что этот набор стоит на 10% дешевле именно потому, что вы не видите, что покупаете. И еще 1 момент, на сайте есть более 60 отдельных камней с фото и размерами и весом и готовые композиции, где на каждой композиции и камне указано вы получаете то, что представлено на фото. И есть 1 набор во всем этом ассортименте, который дешевле, но вы получаете камни просто по размерам (ваш заказ).
2) Камни натуральные природные, все +- разных оттенков и разной фактуры. Когда вы создаете хард, то далеко не все камни идут на передний план и играют важную роль. Используйте этот камень в том месте, где он не будет привлекать много внимания. Когда я создаю композиции, то используются, как самые красивые камни, так и совсем не интересные, которые просто дополняют общий вид.
3) Камень "черный кварц" идет в размерах от кулака, то есть фракции 1-5 нет. Я могу Вам подсказать, как делают дизайнеры, которые покупают у нас этот камень. Нужно взять 1-2 небольших плоских камня и в домашних условиях расколоть их молотком до необходимых размеров.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Akvakamni за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:07.
|