На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.01.2019, 08:28   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 244
сказав Дякую: 672
сказали Дякую 583 раз(и) в 186 повідомленні
Re: Запустил море 105 литров. ===www.aquaforum.ua===

Сергей, Аквафорум не злой. Сколько раз Вам советовали разобрать скалу, навести порядок. Вы же просили совета, но делали все по своему. Просто людям надоело переливать из пустого в порожнее. Вы очень много времени потеряли. Хотя приобрели свой опыт. Извините если обидно написал.

MAKS_SEA поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую MAKS_SEA за це повідомлення:
***шерхан*** (19.01.2019), dr.Fill (18.01.2019), nickanya (18.01.2019)
Старий 18.01.2019, 09:53   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для Матвиец на Skype
Re: Запустил море 105 литров. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від MAKS_SEA Переглянути допис
Сергей, Аквафорум не злой. Сколько раз Вам советовали разобрать скалу, навести порядок. Вы же просили совета, но делали все по своему. Просто людям надоело переливать из пустого в порожнее. Вы очень много времени потеряли. Хотя приобрели свой опыт. Извините если обидно написал.
Так дело в том, что та скала не была большой и основной проблемой в аквариуме.
Если за ней следить и ухаживать, правильно выставить течение и мощность течения - то проблем нет.
Я демонтировал скалу тогда, когда с аквариумом уже давно не было проблем, ну разве что немного забил в последнее время на чистку банки и взвеси стало больше.
Просто мне скоро нужно будет снова много ездить в рейсы по Европе и снова напрягать жену чистить и обдувать скалу раз в неделю как не то хочу так больше напрягать её.
Химией я не пользуюсь (типа снег, скиммер экспресс)
Так что если работаешь в своем городе и каждый вечер и выходные ты дома, то вполне возможно и реально было содержать ту красивую скалу, а она действительно была супер красивая.
И я бы не демонтировал её, если не моя профессия дальнобойщиком.
А для профи её содержание вообще не должно составить проблему.
Её вообще можно было чуть чуть приподнять и поставить на плоские камешки, чтоб можно было грязь пылесосить под ней, и тогда вообще проблемы не было бы с ней.
За скалой вообще не было грязи, детрита, запахов..
Все мои проблемы были только в неопытности, причем мелочи вызывали крупные проблемы.

Востаннє редагував Матвиец: 18.01.2019 о 10:03..
Матвиец поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts