|
05.02.2019, 17:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 254
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 73 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Помогите сделать максимально качественный свет ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від konstantin.shulezhko
Я думал поставить куда-нибудь (пардон, в электронике я 0) пару тепловых реле, одно - включает вентилятор, второе - выключает свет.
А вообще, была идея: радиатор оставить внутри в крышке и подвести к нему водяное охлаждение, компьютерный вариант.
|
Если хотите поиграться при нулевых навыках в радиоэлектронике это одно, а если с соображений экономии решили сами сделать свет не имея никаких навыков то не рекомендую! Уж лучше заплатить мастеру и потом с него требовать чем спалить и сделать криво...
|
|
|
cказали "Дякую" Polarity. за цей допис:
|
|
05.02.2019, 17:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 162
сказав Дякую: 78
сказали Дякую 48 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: Помогите сделать максимально качественный свет ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Polarity.
Если хотите поиграться при нулевых навыках в радиоэлектронике это одно, а если с соображений экономии решили сами сделать свет не имея никаких навыков то не рекомендую! Уж лучше заплатить мастеру и потом с него требовать чем спалить и сделать криво...
|
Так я платить и собираюсь (писал выше, что в школе меня батарейка квадратная током била), искал кто возьмется, вроде нашел.
И с теорией знаком на уровне института и интернета, в самых общих чертах (вуз технический, а специальность нет), да и давно это было!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57.
|