Цитата:
Допис від dotsento
Есть верная,имхо,мысль,что аквриумистика превратится в хобби богатых.
|
это не так. Меняются поколения, меняются взгляды, мода. Наверное уместно слово МОДА.
Сейчас модно ежики, лысые кошки и прочая нечесть.
Лично я, не понятно почему, хочу завести себе лося (косулю))).
Это не хобби богатых. Просто кто при деньгах может позволить себе красивую картинку, которую нарисовал дизайнер. А многим это просто даром не надо. Лучше выпить пива, поганять танки до полуночи.
Цитата:
Допис від dotsento
...А кто нибудь обратил внимание на птичьи ряды,Птичьего рынка?Ведь там вообще крайне редко...И не сравнимо.А там вообще молчат что ли?Да и собак выставлено в иной день множество.А интересующихся ими --единицы.
так что в иных средах наверное еще хуже?
|
Не сочтите за оскорбление или переход на личность. Єта же просьба и к модератору.
dotsento, такое впечатление что Вы или на курорте 20 лет были или на марс летали.
СОБАКИ, КОШКИ.....все продается на олх и подобных ресурсах. Лично я за последние 5-6 лет распродал на олх 3 или 4 выводка английских спаниэлей.
Один выводок шотландских котят, но сработали в минус по разным причинам.
Рынок очень перенасыщен некоторыми породами.
На олх долго выбирали и купили хаски. Ездили по домам, смотрели на родителей, поведение щенят. Все это может дать птичка?
На олх покупал себе прудовых рыб. Ездил далеко в область, посмотрел как у людей организовано. Ну приехал бы я на птичку....и что?
не по теме. Вспомните что такое парикмахерская 20 лет назад....а сейчас у каждого свой мастер, запись и прочее.