|
05.04.2019, 17:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: [Новый развод] ===www.aquaforum.ua===
Я коляску продавала от дочери, позвонил мужчина, попросил номер карты для оплаты. Я дала, он говорит, что у бухгалтера не получается провести расчет, нужно подойти к банкомату. На этом наш диалог закончился. Никогда никто никуда не должен подходить. Номера карты достаточно для зачисления денег на счет.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Zulia за це повідомлення:
|
|
08.04.2019, 08:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Доброполье
Дописи: 56
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 91 раз(и) в 33 повідомленні
|
Re: [Новый развод] ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zulia
Я коляску продавала от дочери, позвонил мужчина, попросил номер карты для оплаты. Я дала, он говорит, что у бухгалтера не получается провести расчет, нужно подойти к банкомату. На этом наш диалог закончился. Никогда никто никуда не должен подходить. Номера карты достаточно для зачисления денег на счет.
|
Это не новый развод, а старый. Мой друг на Олх продавал года 2 назад, тоже коляску. Позвонили, взяли номер карты, но через время снова позвонили и говорят что не получается перевести, нужно подойти к банкомату, мой друг понял что это развод, но специально пошел к банкомату, при этом они не с ним все время были на связи, видно боятся что смогут вычислить. Подойдя к банкомату, зайдя на карту, мошенники начали его гонять по услугам, дабы запутать, в конечном счете запудрив мозги, они сказали войти пополнение счета телефона и ввести сумму стоимости коляски, дали какой то свой номер телефона дабы им дать возможность пополнить его карту, и самое главное нужно моему другу нажать пополнить, якобы после это у него пополниться карточка, друг естественно не нажав пополнить, а им сказал что нажал, но банкомат пишет что не может перевести сумму ибо это мошенники, телефон был сразу отключен. После этого он перезванивал на оба номера, но они были недоступны. На следующий день он мне рассказал эту историю и попросил меня позвонить по двум номерам телефонам, но эти номера были недоступны.
|
|
|
cказали "Дякую" Fedir13 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:52.
|