Мне удалось заполучить того самого взрослого самца из поста
#634.
Как и обещал, предоставляю фотографии, сделанные лично мной. Лишней инфы тут писать не буду, дабы меня не обвинили в самопиаре. Оставлю только несколько вопросов, на который пускай каждый даст ответ себе сам:
- если самец на фото не гибридный, почему по стране и ближнему зарубежью не мелькает фото похожих самцов? Почему их нет сейчас и небыло раньше? Ведь завозов красноколенных брах было достаточно много и с каких угодно стран.
- если самец на фото не гибридный, почему затемнение волосков на III паре лап в области "patella" у него как у B. hamorii (ex B. smithi)?
- в предыдущей работе по цветным брахам ссылаются на "двухцветность" хелицер, как одно из отличий B. smithi (ex B. annita) от B. hamorii (ex B. smithi). Тогда как последняя работа изобилует фото B. smithi (ex B. annita) как с двухцветными хелицерами, так и с однотонными.
- насколько будут большие проблемы у разводичков брахипельм, если гибридные адультные самцы будут в точности, или же сильно похожи визуально, на самцов B. smithi (ex annita)?
P.S.: фото делались при искусственном освещении обычной белой светодиодной подсветкой. В какой-нибудь из солнечных дней я сделаю фото при естественном освещении.
P.S.S.: у самца сломана одна из задних лап, не по моей вине, но, на информативность не влияет, как говорится.
P.S.S.S.: насильно морозить (или убивать каким-то другим способом) эту особь я не буду, возможно, после её смерти будут фото бульб с измерениями, что прольёт ещё больше света на ситуацию.