Очередные новости с Одесского форума:
"Вот Чеб и дома. В 11 дня его сотрудники привезли домой и началась очередная серия чебожизни.
Пару часов Чеб побыл дома сам. Отдохнул. Привыкал снова к родным стенам. За 3 месяца отвык..
Потом я пришла.
Сначала я для разминки мозгов дала Чебу задание собрать самому холодильник в 1 целое. Я холодильник отмыла раньше и все полочки и ящички стояли сохли по всей квартире. Минут за 15 Чеб справился. Иногда путал местами.. иногда путал каким боком что куда ставить.
Четкости в координации движений пока нет.. левая сторона обзора все еще ограничена.. там есть мертвая зона.. и куски картины выпадают..
Потом мы пошли на закупку в Сильпо.
Я выделила Чебу 500 грн из денег Аквафорума на неделю на продукты. Думаю этого хватит с головой 1 человеку. Сама так живу и даже меньше проедаю. Все возможно. На лекарства отдельный бюджет.
В Сильпо закупили все овощи.. Чеб сам их выбирал и взвешивал.. взяли акционной курятины 2 кг.. горчицу..
Хлеб, сосиски, молоко купили с утра сотрудники.
Во второй половине похода по магазину уже было видно, что Чеб устал и начинает теряться... в магазине часто Чеба сносило вправо..
Оплатили.. деньги пока я контролировала.. слишком много впечатлений для Чеба в 1 день.. купили мы на 155 . 350 я оставила Чебу дома на хозяйстве. Мало ли что понадобится.. сам пообщал не выходить.
Чеб планиует сам наквасить капусту. Красивую капустину уже взяли...
На улице Чеб четко показывал направление куда надо идти..
Походка чуть изменилась... походка стала какой-то шаркающей обоими ногами..
Надо как-то поработать над ее изменнием..
Прямо Чеб идет уже гораздо лучше. В право сегодня не заносило.. только в супермаркете все сворачивал в правый отдел
Основные тяжести несла я.. не рискнула пока чтоб Чеб это все сам нес..
До магазина давление у него было как в космос.120/80. Тонометр купили сотрудники а оплатили его ребята с Тофа.
После магазина давление упало до 108 на 95.. пульс 108..
Чеб уже и дома стал более потеряным и забывчивым.
Шел за одним... приносил другое.. вместо кладовки ставил в холодильник.. и тд и тп..
Слишком много впечатлений за 1 день.
Потом мы варили фасолевый суп. Чеб помогал чистить картошку и лук.
Руки чуть отвыкли, но с заданием справился.
Теперь есть еда на несколько дней.
Пофасовала курочку порционно и заморозила..
Потом с таблетками разбирались. Выдала ему необходимые лекарства (необходимые лекарства докупили) на завтра на 3 приема.
Чеб установил будильники по приему лекарств.
Погладила белую рубашку для завтрашнего фотографирования на паспорт. Едем туда завтра к 12 оформлять новый документ..
Газ на плите решили перекрыть. Греть будет в микроволновке..
Поразбирали вещи из больниц/санаториев.
Завтра будем учиться запускать стирку...
Пока так. . ."