r0man, Я вот тоже пытался увидеть логику у продавца, после ушедшей сдачи лота, выставлять через два дня такой же, но уже с меньшей ценой с той же песней "Маточник забрали остались детки". Но если дальше ковырять то вопросов все больше... Второй лот Славы КПСС ( 6 деток) так же уходит по небольшой цене. Два дня назад опять от того же автора лот - Слава КПСС, но уже две детки с начальной ставкой 40 гривен и без песни маточник продан, детки остались, хотя детки уже срезаны с куста. Пусть я поверю, что у продавца супер-пупер маточник, у которого две стрелки с одинаковым набором деток. Но зачем продавать курицу, несущую яйца, человеку, занимающимся постоянной продажей эхов??? У продавца было несколько маточников одного и того же вида и он решил от них избавиться, так же не логично, так как профи в подавляющем своем большинстве не держут больше одного маточника одного и того же вида эхинодоруса. И самое главное. Зачем продавцу держать эти маточники, чтобы потом за бесценок продавать деток? Манки-бизнес какой то. Kirill3851 очень добрый человек и хочет порадовать своей радостью эхоманов. Но почему он своей радостью делится на аукционах ?))). На другом аукционе наш добрый продавец выставил лот - маточник эха Горемана за приличную цену для этого вида. А детки от этого эха будут? )))).
Цитата:
размещение каждого лота на Аукционе стоит денег для продавца
|
Улыбнуло! Если это так, то объясните мне следующий цирк, когда один продавец на этом форуме выставляет 10 разных лотов и не один из них не уходит!!!
Касательно мониторинга окончания аукциона. Факт, когда за несколько минут до окончания пришел RRuslan и сделал первую ставку меня только насторожил. Если бы я даже присутствовал в это время, я бы не стал бороться за этот лот. Ушел такой лот от меня и слава Богу. Повторяю, после этого случая деток Слава КПСС
Kirill3851 выставлял еще два раза, но мне этот лот уже не интересен.
Мутите, ребята, дальше...