...Абсолютно согласен!
Никакого вируса не видел,но сказать ,что все это выдумка не могу.Не знаю истинного положения.
...Но повторюсь,метро не ходит,что лишает многие миллионы аквариумистов возможности приехать на рынок.Кроме того,не надо забывать,что есть официально утвержденные штрафы за хождение по городу без масок,,за удаление от дома более чем на...особенно для тех,кому за 60.
...А,так как отменен бесплатный проезд для пенсионеров в маршрутках,то и поездка будет стоить порядка 40 грн,что ,кстати для моего ,напр,бюджета нежелательно.
...Но это не только о себе.Сами понимаете.Я за птичку двумя руками.
...Никто не сделал более моего ежемесячных репортажей оттуда.И,если бы не противодействие определенных людей и групп,то до сих пор их делал бы почаще.
...Кстати,последний мой репортаж был 23 февраля этого года и он в моей темке,
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=257564
Трудно верится,но карантина еще не было
....А вообще,надо на Птичьем рынке вкопать мачту,шест и через недели три или,когда черная туча карантина ослабнет, осуществить торжественное открытие.При этом, осуществить подъем флага с логотипом Харьковского клуба аквариумистов . Разбить бутылку шампанского о стенку павильона...Все это разрекламировать.Народ устал
и ждет разрядки.И администрация рынка могла бы такое сделать при помощи общественности для пользы дела.
...Карантин продлен до 22 червня.Но слышал где-то,что метро поедет или попытаются запустить с 25 мая
...Хотя жизненный опыт мне подсказывет,что пройдет много времени,пока хоть что- то восстановится до существовавшего до карантинина уровня