Цитата:
Допис від barber.mr.di
Ничего фантастического, всё в пределах разумного. Если фирма делает такие светильники (балки) значит это реально.
|
Реально, только вопрос в эффективности диодов. Чем ближе к максимальным возможностям будут они светить, тем сильнее они греются и тем важнее для них охлаждение. Ну и это также вопрос долговечности. Чем раньше у Вас сгорит этот светильник, тем быстрее Вы пойдете к Ювелю за новым. Они не против.
Цитата:
Допис від barber.mr.di
У вас открытый аквариум? Сверху не видно пятен от сбиравшегося конденсата? Или у вас аквариум стоит настолько высоко? )
|
У меня высота тумбы примерно 110-115 см (лень мерить, а по памяти не помню), плюс высота аквариума 40 см. Да, на счет выше уровня глаз конечно соврал, но при таких углах разводов таки не видно особо. Тем более что свет светит и блики еще идут. В общем, по факту не бросается это в глаза.
Цитата:
Допис від barber.mr.di
Серьёзно? Металлической мочалкой? Серьёзно? )))
|
Абсолютно. Не помню как она правильно называется - для мытья посуды, в общем. Отчищает нормально, так почему нет? А магнитом не нажмешь так, как можно нажать рукой - какой бы магнит у Вас не был. Да и скребок не сравнится с сеткой из нержавки. Я потом еще просто губкой для посуды прохожу - жесткой частью. Тоже лучше чем магнитом.
Как по мне, то удобнее чем тем магнитом, для аквариумов не очень большой глубины.