10.12.2020, 18:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: (!)Киев. Украина. Растения для нано-аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
НаЧнеМ со 110,
Fissidens sp. Mallorca зачем вам? Он не будет расти в новом аквариуме. Если мох стоит 120 гривен за 10 веточек, это не просто так. Это значит что он в аквариуме плохо растёт. Поэтому так дорого и мало (не пакетиками, а веточками считают)
Тем более вы где-то писали что ни СО2, ни удобрений не хотели..
Возьмите обычный фисссиденс, он и красивее и проще.
А яванский и пламя есть, эти не сложные, эти вам подойдут. Они есть
И растения все есть, вот в этой теме
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=63121
Самое плохое что может сделать новичок при запуске аквариума с растениями, это начать выстраивать и планировать какие-то композиции заранее. Всё равно и близко не получится как планировали.
Засадите простых растений при старте побольше, а потом как поймёте что к чему, как оно растёт (и растёт ли вообще), как за ними ухаживать и что им нужно, тогда можно уже что-то осознано планировать
А Пока вам мох Майорка и Элеохарис мини не к чему
|
СО2 не хочу, а вот удобрения как раз собирался взять вместе с сайдексом, видел что у Вас есть отдельная тема 
Ну ладно майорка, а травка мини чем не угодила??? Она ж вообще неприхотливая, маркируется как EASY.
Так я правильно Вас понял, есть все кроме майорки, даже Weeping moss есть????????
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02.
|