Цитата:
Допис від r0man
Лично мне стрёмно покупать в магазинах (ещё и новых), где в контактах ни реквизитов ни имени ни адреса, только мобильный номер. И в условиях прописана только предоплата, нет наложки.
(И где рядом с зоотоварами чехлы для телефонов : )
Но в любом случае - удачи Вам в начинании!
|
Здравствуйте! Немного по уточняю

-А какой адрес Вам нужно написать, домашний? Магазин не имеет юридического адреса, то есть ни офиса ни склада, реализация по КВЕДУ через почтовые службы транспортных перевозок, я не имею права продавать за наличку на базаре.
-К магазину подключен эквайринг Liqpay от ПриватБанка, это многое говорит о надежности магазина, в Привате условия на подключение намного жёстче в отличии от подобных платежных модулей (это при оплате онлайн), если оплатить заказ по реквизитам я без проблем предоставляю: карту, счет, могу создать платежку на почту (инвойс).
-В разделе информации о сайте, в "Политика конфиденциальности" четко прописан код ЕГРПОУ, по которому можно посмотреть на открытых ресурсах информацию о плательщике налогов.
-На последки, моя активная тема не один год на этом форуме с реальными отзывами от покупателей:
посмотреть.
-Наложенный платеж отсутствует, за месяц существования было пару проблемных доставок, и если человек заказ осознано оплатил то вопросы решались в пользу покупателя, а если была бы наложка то я уходил бы в глубокий минус и посылка в отделении не забиралась бы. Наложенный платеж не выгоден покупателю, это +20 грн. к общей стоимости. Дело личное каждого. Почему то заказы из других материков или Европы только строго по предоплате, а внутри страны через наложку

, Согласен что есть множество не порядочных продавцов или вовсе мошенников, но это не про меня.
С наилучшими пожеланиями Андрей. Берегите себя и своих близких.