Цитата:
Допис від Fancy
Перистолистник это сорная трава, растёт в подходящих условиях так, что я его устала тазиками выбрасывать, избавилась. При слабом свете и без СО2.
|
2 последних листа были о спасении перистолистника, а тут оказывается он сорняк и ничто ему не надо. Вот как так??? Две попытки было и он на глазах сгнивал. Ваша теория - в чем причина???
Цитата:
Допис від Fancy
Хотя, может это так задумано?
|
ИМЕЕНО. Не хочу повторно расписывать много букв, но так и есть - 80% камней и остальное фон растений. Вот сейчас 2 отведенных участка освободилось, при чем для больших растючек, а конкретных советов пока мало.
Цитата:
Допис від Fancy
А вообще, знаете что я бы вам посоветовала? Оставьте аквариум в покое . Дайте ему созреть. Пока в пустые места можно тот же роголистник прицепить, если вас пустота раздражает. Он весьма декоративен.
Решать вам. Но все новички грешат этим. Слишком часто вмешиваются, что-то льют, что-то меняют. Аквариум этого не любит. Тут терпение нужно.
Надеюсь, у вас все получится, буду следить за темой.
|
Реально хороший совет, и ведь хотел ему следовать, но некоторые обстоятельства диктуют свои условия и приходится лезть. Изначально с роголистником так и делал, пока он не начал крошиться и летать повсюду.
Сейчас мне надо определиться с точными названиями растючки и до выходных успеть найти, заказать и высадить.
Кроме Лимнобиума пока с другими сплошная непонятка.
Вот смотрю сейчас на Хемиантус микрантемоидес. Прям то что надо - и пышный, и сочный, и нетребовательный, как раз в правый угол чтоб заросли получились. Почему никто не советует его?