Цитата:
Допис від бешеный пингвин
lotmai, Спасибо за ответ! Но разве это возможно? Тогда ведь нужно согласование и перевод жилой комнаты в мокрую зону.
|
Я так понимаю, что нужно учитывать такой нюанс как адрес: "Киев-Хьюстон-Филадельфия" ? Отсюда и вопрос - "разве это возможно"?
В смысле - согласование и получение разрешения. У них возможно и надо, у нас, хоть в этом, но полная демократия, - делай что хочу..
Тут простор для фантазии, тем более что не было уточнения в каком именно доме квартира.
Но как и обычно есть произвольная программа, а есть обязательная, в первую очередь это касается безопасности, - там где есть вода и электричество вопрос с диф.защитой даже обсуждаться не должен.
Остальное по возможности, - подвод воды (возможен практически всегда), канализации (тут сложнее, уклон надо соблюдать), гидроизоляция под стяжкой (никогда не помешает), если большой аквариум я бы озаботился вопросом вентиляции, и т.д.
Но главное, - на первом месте безопасность, а дальше удобство использования, и чем ленивее человек, тем больше этих удобств можно придумать. ))