|
26.02.2021, 20:11
|
|
|
Registered User
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 608
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 414 раз(и) в 237 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
Визуально очень похоже стало на juwel
Волшебный оранжевый
|
Визуально человеческому глазу сложно увидеть разницу в освещенности в полтора раза, чувствительность наших глаз соответствует скорее логарифмическому закону, чем линейному).
Я так понимаю, волшебный оранжевый - это PC amber, это не узкоспециальный, типа красного или синего, а полноспектральный типа белого, на выключенном светильнике разницу можно не увидеть). Если поставить все остальные каналы в ноль, тогда точно можно будет увидеть волшебство).
|
|
|
26.02.2021, 20:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Трионикс
Визуально человеческому глазу сложно увидеть разницу в освещенности в полтора раза, чувствительность наших глаз соответствует скорее логарифмическому закону, чем линейному).
Я так понимаю, волшебный оранжевый - это PC amber, это не узкоспециальный, типа красного или синего, а полноспектральный типа белого, на выключенном светильнике разницу можно не увидеть). Если поставить все остальные каналы в ноль, тогда точно можно будет увидеть волшебство).
|
Так и есть, отчетливо видно только когда все остальные = 0.
Хочется ведь плавного перехода, а он, зараза оранжевый, даже при небольших % др диодов уже и подавляется. Ну это дело наживное, пока главное найти баланс света = удо.
Сижу рядом с банкой, смотрю, и фокусируется взгляд на факелках - пошли вдруг на погружение. Крутятся над аркой с плакучим мхом и понеслась свадьба, а за ними сразу все гости - поедают, что там "насвадьбели".
Нужно смастерить какой то нерестовик, чтоб икра туда падала и не была съедена...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27.
|