Вот в этой статье -
http://www.arowana-im.com.ua/article...articles_id=11, на фото лампы в 8-ми ламповом светильнике. Лампы СанСан с маркировкой 35Вт, и Аква Медик с маркировкой 80Вт в одном светильнике.
На лампах китайских специально стёрли маркировку, чтобы лишний раз не нервировать народ. Визуально я бы не сказал что китайская светит в 2 раза тусклее, скорее всего даже ярче. Фотошопа там нет, вырезал, рамка и вперёд, как получилось так и есть.
Ну и фото с полным набором ламп -
В первых партиях на лампах счищали маркировку, так светильники были новые, неизвестные в Украине и всякие догадки и домыслы могли легко испортить и продажи светильников и сам бренд.
Уже давно никто этим не занимается, маркировкой, так как действительно светильники отличного изготовления и качества. А маркировка зависит от партии, приходят лампы и с маленькой маркировкой и с большой. На текущий момент продаётся приблизительно около 100 светильников в неделю по Украине и примерно 20-30 шт. уезжает в Россию каждый месяц. Да иногда есть негативные отзывы - быстро сгорели лампы, сгорел балласт, но их настолько мало, что думаю даже не все европейские бренды имеют такой низкий процент брака.
Цитата:
Какая может быть разница в маркировке для разных стран?
|
За что купил, за то и продал

, я написал какой пришёл ответ с фабрики, как обстоит дела на самом деле надо спрашивать специалистов.