Цитата:
Допис від Ю.В.
Все что Вы рассказали это замечательно. Но совершенно не интересно. Вопрос звучал конкретно: «Такая балка как Вы изволили сказать "никак", только сдвоенная, сколько люкс (Лк, lk) обеспечит на дне аквариума высотой 50 см?» Конкретно пожалуйста. Без словоблудия
|
Спасибо, конечно, за доверие, но я не экстрасенс. Этот светильник я в руках не держал и под стекло ему не заглядывал. Но то что на сайте бурда написана - к гадалке не ходи.
Хотите точности? Мне нужны маркировки внешних блоков, фотографии печатных плат (что бы были видны дорожки). Так же нужно знать производителя диодов: Cree, Seul, Prolight, LG или что там.
Тогда я Вам посчитаю на пальцах сколько там и чего может быть.
Цитата:
Допис від Ю.В.
Предупреждаю- с приборами в руках поговорим- с люксметром, с термометром, с токовыми клещами. Если сильно понадобится, то и PAR померяем.
|
Вам нужен спектрорадиофотометр и фотометрическая сфера диаметром 2 метра. Так же пойдет гониофотометр для измерения Кривой Силы Света и светового потока.
Токовые клещи Вам не нужны - постоянный ток ими не померить. Вам нужен тэстэр или Амперметр и Вольтметр постоянного тока. Стандартный китайский пойдет. Но для замеров Тока придется вносить изменения в конструкцию светильника.
Для измерения температуры Вам подойдёт тестер с термопарой. Но лучше бы сфоткать тепловизором.
К стати, могу порекомендовать аттестованную лабораторию которая проводит все эти измерения. И выдает сертификат лабораторных измерений. С реальными параметрами. В Киеве могут даже микроэкскурсию устроить.