|
24.10.2008, 01:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Ответ: Палюдариум.Идеи.Вопросы.Ответы. ===www.aquaforum.ua===
Спасибо всем, кто не остался равнодушным)
Насчет земли и воды....Вот-вот....на фотографиях все красиво и не совсем понятно, КАК это сделано? Отделена вода от земли или нет? Ведь это принципиально, на мой взгляд.
Насчет растений в принципе вопросов какие туда можно использовать нет.
Растения в горшках довольно трудно красиво задекорировать в маленьком объеме....В итоге - такой красоты как на фото уже не будет...Но мы (я не одна этим занимаюсь, поэтому нескромно писать "я") пока пошли именно этим путем.
Воды там см 7, наверное. Получилась по бокам суша, на ней цветы в горшках, посередине - вода ("река") , у задней стенки - водопад...(потом сделаю фото).
Растения подбирались несколько сумбурно. И, возможно, придется заменять.У меня паника, так как я никогда цветоводством не увлекалась, читаю, учусь))) Пока там деревце мирта мини, плющ, фикус мини, фиттония мелколистная мини. В воде ряска, яванский мох, криптокарина желтая, эхинодорус нежный...
24.10.2008, 02:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Ответ: Палюдариум.Идеи.Вопросы.Ответы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fancy
Насчет земли и воды....Вот-вот....на фотографиях все красиво и не совсем понятно, КАК это сделано? Отделена вода от земли или нет? Ведь это принципиально, на мой взгляд.
|
Там нет "земли", там камни, коряги, специальный грунт типа Jungle Earth, или Plantation Soil http://www.zoomag.kiev.ua/images/exo...substrate.html. Земля раскиснет, и капут Вашему террариуму (говорю о Ваших фотках).
Растения из горшков высуньте (эпифиты), им земля совсем не нужна, корни у них для крепления к чему-нибудь. Горшки выкиньте, рестения (разные бромелии), просто крепятся к корягам.
Добавлено через 20 минут
Я-же давал тему, почитайте, в ней много ссылок на то, как делать такие террариумы. С фото, и видео. Посреди темы, их множество!
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=18268
Востаннє редагував VladOleg: 24.10.2008 о 02:45..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:37.
|