|
24.10.2008, 18:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Ответ: Пугливые макробрахиумы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
индивидуальность характера" не только высшим существам, типа хомо сапиенс, присуща, но и рыбам, и прочим беспозвоночным- членистоногим
|
Ну какой-бы не был характер коровы, она не будет охотиться на овец, что-бы их съесть. И волк не будет есть сено приготовленое для коровы, вне зависимомти от своего характера или настроения.
Этот макробрахиум "дерьмоед", живая пища его не интересует. Он может оттолкнуть рыбку клешней, точнее вспугнуть. Но клешни его очень слабы, что-бы причинить хоть какой-то вред даже плавникам рыбки.
Возможно у Вас какой-то другой вид макробрахиумов, или их агрессивный внешний вид ввёл Вас в заблуждение.
Востаннє редагував VladOleg: 24.10.2008 о 18:41..
|
|
|
24.10.2008, 21:22
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Пугливые макробрахиумы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VladOleg
Возможно у Вас какой-то другой вид макробрахиумов, или их агрессивный внешний вид ввёл Вас в заблуждение.
|
Поведение ввело в заблуждение... Когда через полчаса после выключения света в банке включил свет в комнате и увидел, как макробрахиум здорового коридораса (по состоянию здорового, по размеру аналогичного макробрахиуму) клешнями захватил и душит, пятясь в заросли... Юридически необосновано, так как нет фотодокументов. Верить мне или нет- право каждого...
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27.
|