Ответ: Мои рыбки переезжают в другой аквариум ===www.aquaforum.ua===
Рыбы растут по объёму аквариума. Сильно большими они не будут, но чувствовать они будут себя прекрасно, такой большой аквариум, есть где порезвиться и погонять друг друга, они ж активные.
Добавлено через 14 минут
Stephans у меня такой стиль писания и говориловки. Вот я одну подругу смогла посадить на NARUTO с помощью диска с ним и ни одного слова, а другой к сожалению рассказывала о нём больше часа по телефону и видимо уморила сильно.(подсадить не удалось...) Интересней всего рассказываю про игрушки и рыбок. Я лучше всего это запоминаю. (чёто недавно играла в Варкрафт 3 с кодом, там ващеее... Уморно, особеннно когда я ещё рассказываю. Например мне опять звонят по ошибке мужик какой-то чёто там спрашивает, а я играю на полной громкости... Ну и у меня там принц Артес (был хорошим, стал плохим(поэтому нельзя ходить в снежных пустынях и слушать всякие там мечи)) сказал свою коронную фразу ТВОЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!!! И НЕ НАДЕЙСЯ НА БЫСТРУЮ СМЕРТЬ!!!!! Тот мужик по видимому грохнулся в обморок, такой звук из телефона был...)
Про рыбок я практически чуть ли не всю литература пытаюсь вызубрить, половину уже удалось, я только параметры воды не всегда точно запоминаю, а про характер и т.д. вроде нормально рассказываю (особенно ещё по наблюдению своих...)
Востаннє редагував Сакура: 31.10.2008 о 10:13..
Причина: Добавлено сообщение
|