Цитата:
Допис від Gloom Demon
после нескольких таких случаев люди вовсе перестанут помогать, спаведливо считая такие случаи лохотроном.
|
Несколько лет назад звонят мне с вахты( "режимное заведение", где мы помещение арендовали), говорят: вас тут из налоговой инспекции спрашивают...
????...!!!! Спускаюсь к проходной, стоит тётушка... Говорит, мне тут из налоговой инспекции порекомендовали к вам обратиться. У меня проблема с ребёнком. И начинает показывать фотографии ребёнка с язвами ну и комментировать... Поняв уже, что к чему, спрашиваю: у вас какой-то рассчётный счёт есть? Она начинает ковыряться в сумке со словами: да, есть, но лучше, может, деньгами? Я скажу в налоговой, они учтут (???!!!). Ну, понятно, чем дело закончилось... Я человек тактичный, не послал, пообещал подумать, оставил телефон с просьбой сообщить реквизиты, потому как только по безналу официально можем, если это дело налоговой курируется, ну вы меня поняли. Вторая серия... Через год, иду на работу, прохожу через эту "вахту"- проходную, мне так деликатно говорят: вот там женщина стоит из налоговой, директоров фирм спрашивала... Оборачиваюсь, подхожу, узнаю

Меня сразу не узнали, сказали трам- пам- пам по прошлогоднему тексту, меня к вам из налоговой прислали, мол помогите и те же прошлогодние фотки... Я злорадно лыбнулся...
Тысяча извинений с моей ложкой дёгтя... Я не ассоциирую, я свой факт констатирую. Даже не знаю, что меня пробило это написать, но написал, и не жалею. Ещё раз, Ваш случай ни в коей мере не ассоциирую со своим рассказом, просто моё видение данного вопроса...

Можете кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Тему могу развить, но не хочу. Здоровья вашему ребёнку!