Еще раз
спасибо всем высказавшимся! Я не ожидал, что столько людей оставят свои отзывы, еще и такие.
RVV, отдельное спасибо за фотоотчет о полученной рыбе.
Справедливости ради нужно сказать, что не всегда все получается гладко. Дмитрий
Boxmaer купил у меня, как в последствии выяснилось, не качественный товар; я пересылал
Вовану в том числе и креветок, последние не доехали. В обоих случаях я полностью вернул деньги.
Буду стараться и дальше держать марку!
Цитата:
Допис від RVV
Народ а интернет-контакты у Константина есть ? чтото на сайте не обнаружил ничиго кроме телефона ((((
|
На сайте указано, где меня можно найти на одесском Староконном базаре каждый выходной день, есть мой номер мобильного, так что я не от кого не скрываюсь,

собственно Виталий вы в этом уже убедились. Номер моего ICQ указан в профиле на этом форуме, но сообщения часто не доходят, особенно последнее время. Дома у меня dial up Интернет, я редко сижу в асе больше нескольких минут. Так что это не надежный способ общения. Создам рабочий e-mail на сервере с надежным антиспамом, и размещу его на сайте.
Все участники этого форума могут написать мне электронное письмо, воспользовавшись кнопкой в моем профиле. Но лучше присылайте личные сообщения, аквафорум у меня стартовая страница, а e-mail я проверяю несколько раз в неделю. А в целом о работе я предпочитаю говорить то телефону – оперативно и надежно. Кстати, на смс я тоже отвечаю.