|
Ответ: Зоомагазины Харькова ===www.aquaforum.ua===
Есть зоомагазин на пр. 50-летия СССР, 16 (возле Комунальной, если ехать на транспорте в сторону Московского - следущая остановка после Комунальной). Там на первом этаже всякие магазины и висит вывеска на двери "ЗООМАГАЗИН". Есть рыбки, аквапиумы, оборудование. Сам у них аквариум брал и живородок. Растений по-моему нет.
На Комунальной тоже 2 магазина есть(не считая Еврозоо на углу 50лет и Героев Стал.). Рыбы и растений нет. Есть чуток оборудования и аквариумов.
Добавлено через 11 минут
Есть какой-то зоомагазин на рынке ХТЗ, но я в него не попал - выходной был.
Добавлено через 22 минуты
Есть зоомагазин на Гер. Стал. 175(в магазине "ОРИГИНАЛ", вторая девятиэтажка после "СИЛЬПО", считая от Маршала Жукова). Есть аквариумы, оборудование, мотыль, рыбки хиленькие, товары для рыбалки(если кому интересно). Я забыл сказать, что во всех магазинах, кот. я описывал есть живой мотыль.
Есть ларек на рынке возле ст. м. Маршала Жукова. Там мотыль есть, мороженый циклоп(иногда), немного оборудования и банок. На самом рынке есть ларек, но в нем только сух. корм, хотя я в него уже полгода не заходил, может есть что-то новое. Иногда на рынке женщина стоит с 3-х литровой банкой с меченосцами или моллинезиями(в ряду , кот. граничит с проспектом М. Жукова), но очень редко, сейчас холодно, может выйдет на рынок аж весной.
Добавлено через 24 минуты
Подскажите, плиз, как добраться на Аквагалерею на Пушкинской и стоит ли переводить 3/4 дня, чтоб там растений купить? Вообще, что в ней есть?
Востаннє редагував Aquariumist \1607\: 06.11.2008 о 10:47..
Причина: Добавлено сообщение
|