Ответ: Моллинезии, беременны или нет? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kuralesin
Я стал папой!
Скажите, а барбусы(ок. 2см) мальков могут поглотать, т.к. одна мама похудела, вторая еще толстая, малек всего 1 плавает. Кстати, прозрачный, серый.
Киньте плавающей растительности, чтоб молёк мог спрятаться, и по мере замечаемости отлавливайте в отсадник. Ато поесть могут не только барбусы, но и родные, любящие родители!
Re: Моллинезии, беременны или нет? ===www.aquaforum.ua===
Алинка, когда вы создаете сообщение (в расширенном режиме) в панели инструментов вверху есть такая скрепочка - нажимаете на рядом стоящий маленький треугольник, выскакивает окошко для загрузки изображений. Нажимаете кнопку обзор и в открывшемся окне ищете свою фотографию... ну где она у вас там в компьютере лежит. Выбрали ее, нажали кнопку "загрузить" а потом "закрыть окно". Все, в вашем сообщении появится изображение. Размер изображения ограничен - об этом написано внизу окошка загрузки.
Еще можно воспользоваться вот этим http://www.radikal.ru/. Загрузите туда свое изображение (можно в любом размере) и вставьте в сообщение полученную ссылку. Фсё!
Цитата:
Допис від Nightmare
подивіться і на моїх....вагітні чи ні??? якшо да то скільки їм ше лишилося приблизно...........
Не похоже чтоб они вот-вот рожали..
Если и беременны - то скорее всего - это только начало, ещё недели 1,5- 2..
А вообще может они обьелись? живот какой-то не такой.. он сначала должен быть округлый потом почти квадратный и у анального отверстия аж распирает... а у вас наоборот - распирает ближе к голове..
Очень даже могут быть беременными. На фото вуалевая лирочка - как у меня... они, как правило, рожают мало мальков и тело у них более стройное и обтекаемое... Но в любом случае, перед родами животик около анального отверстия толще живота около головы, очень хорошо заметно, когда смотреть на рыбу сверху.
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
Очень даже могут быть беременными. На фото вуалевая лирочка - как у меня... они, как правило, рожают мало мальков и тело у них более стройное и обтекаемое... Но в любом случае, перед родами животик около анального отверстия толще живота около головы, очень хорошо заметно, когда смотреть на рыбу сверху.
Прочитав форум Я понял интересную вещ. Я обнаружил, что и меня 1 молли беременна.
Мои молли рожают раз в месяц(примерно) около 10 мальков(но малек кабанистый - около 1см), мальки черные, подрастают - некоторые сереют, или приобретают далматинистуй окрас. не отсаживаю - все сидят в риччии и индийском паппоротнике, кормлю аквариус беби меню(зубочистку в воду, потом в корм, потом в воду вместеконцентрации малька, и чтобы взрослые рыбы не очень объедали)
Вот малька пецилий и меченосиков отсаживаю(именно малька, а не беременных самок) ибо они мельче и их едят...
Гляньте плз и на мою мамзель. Она одна среди 3х самцов.
Пересадила её на всяк пожарный в 35л. Но не уверена, беременная она или просто раскабанела. Хотя рыб скорее недокармливаю.
И если всё же ожидается потомство, то через сколько, примерно, его ждать?
Фото не ахти, мобилкой. Но формы видны.
Hellen, очень похоже на то, что скоро Ваша мамзель осчастливит вас потомством, фото не очень качественные, но я бы ее тоже отсадила)). Мне кажется неделька-полторы, но может быть и по-другому.