На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
> Встречи и мероприятия Донецкого клуба аквариумистов

Примітки

Результати опитування: Нужно ли нам встречаться и как часто ?
Не нужно 0 0%
1 раз в год 0 0%
1 раз в полгода 1 4,00%
1 раз в квартал 2 8,00%
1 раз в месяц 10 40,00%
По согласованию 12 48,00%
Не знаю 0 0%
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.11.2008, 14:01   #11
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
Ответ: Нужны ли встречи Донецкому клубу ? ===www.aquaforum.ua===

РЫбята, на форуме сидит очень мало дончан!!! Это факт! Мы с Админом понять не можем почему! Но это факт не позволяет использовать данный ресурс в рекламных целях. На Форум два года назад мне пришлось обзванивать всех! И то, по сравнению с Киевом и Днепропетровском, местных аборигенов было не в пример меньше! Процентов 10-15 от всех участников! В Днепре была треть как минимум, про Киев вообще молчу!

Если вы хотите кворум, то собирать нужно на Соловках!
На Фишке проводили собрания потому что треть присутствующих здесь и работает! Я очень рад всех Вас видеть у себя! Но учитывая что наши аквариумисты это в основном коммерсанты, сбор у конкурента их только отпугнет! Я сам не считаю эту позицию обоснованной, однако факт!

Добавлено через 12 минут
У нас люди по интересам собираются на Соловках! Исторически сложилось. Есть некоторое количество товарищей проводящих выходные в баре на рынке...
Трудная задача всех собрать в одном месте!
Тук как раз цели могут стать определяющим фактором. Народ хочет знать зачем ему это нужно! При этом сказать что мол послушаем кто какую травку выращивает, это отпугнуть часть цихлидников! Пока самая популярная тема это вместе выпить! Но на Клуб это мало похоже!

Мой совет. Наметьте цели и пути решения.
Например скажем обмен рыбы, но как он будет проходить?
Или обмен информации, кто будет её готовить? Где брать?

0676946418

прайс

Востаннє редагував Артем Мищенко: 14.11.2008 о 14:14.. Причина: Добавлено сообщение
Артем Мищенко поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Артем Мищенко за це повідомлення:
DonSanshes (17.11.2008), flash_on (14.11.2008), Floyd (14.11.2008), Norad (15.11.2008), Serpentarius (14.11.2008), Starcomputer (14.11.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts