На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.11.2008, 09:11   #1
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)

Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vutty на ICQ
Ответ: Фотки моей рыбы, цихловые Танганики ===www.aquaforum.ua===

Sliver,
привожу цитату самого себя из другого топика

для меня важен функционал а не внешний вид, тоесть подход у меня приблизительно такой как и у дискусятников (пустая банка без грунта и стая рыбы).
На мой взглад главное что б рыбе было удобно (а ей удобно, беря во внимание постоянно увиличивающееся поголовие ), и питомцы полностью выявляют своё поведение.
Играться с дизайном можно в том случае если у тебя одна банка, а так как у меня не одна то особо заморачиваться я не намерен, тем более что элементы дизайна оч сильно мешают процессам работы с рыбой (попробуйте через день повынимать все элементы дизайна для того что б выловить одну "беременную" самку трофеуса или ципрохромиса, а потом загрузить их обратно).
Во-первых как бы вы не старались построить всё как было, точно воссоздать дизайн не удасться, а даже единоразовая смена дизайна вероятнее всего повлечёт у трофеусов остановку нерестов на месяц и более.

Вот и думайте что лучше потомство или дизайн???

Вообще существует два типа создания дизайна для содержания трофов, первый - больше подходит именно для разведения, второй - для декоративного содержания.
1.Пустая банка с минимумом декораций (что я и выбрал)
2.Нагромаждение пещер из камней с чётким разграничиванием территорий (больше подходит для любителей которые не ставят перед собой планомерное разведение рыбы)

Если необходимы дальнейшии консультации по содержанию трофов то пишите

Vutty поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Vutty за цей допис:
Batik (15.11.2008)
Старий 15.11.2008, 09:22   #2
Модератор Херсонского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gelo Xuts на ICQ
Ответ: Фотки моей рыбы, цихловые Танганики ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vutty Переглянути допис
Вот и думайте что лучше потомство или дизайн???
Если с точки зрения "чтобы радовало глаз", "чтобы не было стыдно перед гостями", то дизайн превыше всего, а если с точки зрения удобства для рыб, то им начхать на дизайн, по их понятиям лучше вообще бассейн, и чтоб поменьше всяких любопытствующих.

Gelo Xuts поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Gelo Xuts за це повідомлення:
Batik (15.11.2008), Sliver (15.11.2008), Vutty (10.12.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts