Цитата:
Допис від Mykhaylo
Fedor256
Зачем получать чистую воду, чтобы потом обратно загрязнять ее кальцием и пр? .
|
Знаете такой корал АКРАПОРА (хотя бы)... ориентировочно он стои от 70 баксов за маленький "кустик" на пресном языке.... и вот если Вы покупаете один кустик, а он у вас чахнет, третий, пятый...... вот тогда вопросов таких задавать не будете...
А знаете что такое "буряк" на белоснежном грунте.... да, именно прохая водоподготовка... и вот если мембрана начинает выходить из строя, то "буряки" начинают расти...
Цитата:
Допис від Serpentarius
* Только не надо приводить выдержки из рекламных проспектов - чего только не напишут, чтобы продать. Меня интересуют реальные замеры - до и после каждой ступени очистки по каждому показателю. Тогда можно определяться, каким способом воодочистки пользоваться оптимально, без лишних затрат и возни, но с разумным подходом .
|
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=8309&page=6 пост 76
Показатели:
ОСМОС – 9 мг/л
Осмотическая вода после минерализатора 150 мг/л
Водопроводная вода -360 мг/л
Кипяченая водопроводная вода 260 мг/л
Минеральная вода «Два океана» 100 мг/л
не дописано ... ПОСТЕ СМОЛ ПОКАЗАТЕЛЬ ТДС-МЕТРА - "0"...
Эта вода меня полностью устраивает, чтоб сделать соленую воду для подмен в моем аквариуме
З.Ы: Как то Андрей Ткач сказал, "... человек, который занимается пресной аквариумистикой, не поймет что такое Живой Камень, вот когда он будет переходить на море и сталкнется с проблемами, только тогда он поймет... почему ЖК так важен... "
это я так - прогнал...