|
19.11.2008, 19:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 2.509
сказав Дякую: 766
сказали Дякую 1.153 раз(и) в 531 повідомленні
|
Ответ: Как я варил корягу 140см личный опыт + вопросы к специалистам! ===www.aquaforum.ua===
а у меня пень. мёртвый, красивый. почти 50 см в диаметре с прикольными дуплами внутри и корнями во все стороны. хочу набок положить - должно красиво выйти. наждачка, топор, стамеска и т.д. сделали своё дело. красота.
думал - утонет... не... три дня в ванной - красит понемногу. Сегодня 4-й час варю кипятильником. вода не закипает - около 70 градусов. 4 пачки соли. Похоже, что заварку завариваю в ванной  Кто занимался подобным мазохизмом? Думаю завтра ещё поварить (потушить) без соли, а потом ещё помочить пару дней. В духовку явно не влезет  Если что привяжу свинца кусок и куда она денется. Что я неправильно делаю?
И к стати вопрос. кого поселить к ней в ТРАВНИК? Анцики амазонку хорошо обглодали однажды - стремаюсь теперь.
П.С. Аквариум 400л ещё не запущен, население харацинка.
20.11.2008, 10:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Ответ: Как я варил корягу 140см личный опыт + вопросы к специалистам! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kongo
а у меня пень. мёртвый, красивый. почти 50 см в диаметре с прикольными дуплами внутри и корнями во все стороны. хочу набок положить - должно красиво выйти. наждачка, топор, стамеска и т.д. сделали своё дело. красота.
думал - утонет... не... три дня в ванной - красит понемногу. Сегодня 4-й час варю кипятильником. вода не закипает - около 70 градусов. 4 пачки соли. Похоже, что заварку завариваю в ванной  Кто занимался подобным мазохизмом? Думаю завтра ещё поварить (потушить) без соли, а потом ещё помочить пару дней. В духовку явно не влезет  Если что привяжу свинца кусок и куда она денется. Что я неправильно делаю?
И к стати вопрос. кого поселить к ней в ТРАВНИК? Анцики амазонку хорошо обглодали однажды - стремаюсь теперь.
П.С. Аквариум 400л ещё не запущен, население харацинка.
|
Надо емкость искать, чтобы влез хотя бы наполовину. Емкость на плиту, варить в соли, подменивая воду. Или вымачивать подольше. Иначе будет красить воду. Свинец нельзя, испортит воду, лучше гранитный камень привязать. Пень можно обвязать-засадить анубиасом, болбитисом, яванским мхом - должно получиться красиво.
А анцитрусов лучше подкармливать - тыквой, огурцом, растительносодержащим кормом - меньше будут жрать траву.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54.
|