Цитата:
Допис від Chaiinik
тем более у них часто: и дешевле и качественней, чем у своих перепродавцов
|
Вот-вот, об этом-то и речь. И наглядный пример. Бангуи. Стеллиферы были и есть на Украине по 2 грн опт. Но на Украине их искать влом, и покупать их западло, скажите? Лучше взять качественных и дешевых по 4 уе в Москве. Так кто демагог, прошу прощения?
Цитата:
Допис від Chaiinik
Олег, ну и к чему эта демагогия?
|
Конечно, я демагог, а Вы так, с тонкими намеками на толстые обстоятельства.
Мне надоело читать на аквафоруме бредни о том, что рыба украинских прозводителей столь хреновая, что все зоомагазины ею забиты. А здесь собрались изысканные покупатели на сверхредкие породы рыб, которые водятся только в водоемах Чехии, Польши и Москвы.
И пишу я это не потому что мне тут нужно что-то продать. На форуме у меня практически нет покупателей и не было со дня моей регистрации, потому что я работаю в розницу только с местными херсонскими покупателями, которых на форуме практически нет, а форум посещают на 99.9% розничные покупатели.
Но ситуация, когда обхаивают моих коллег по цеху, при том, что разводимая в Украине рыба считается и за рубежом рыбой хорошего качества, я считаю, приносит явный и конкретный вред развитию аквариумистики в Украине в пользу развития иностранной аквариумистики, неважно даже чьей - азиатской ли, европейской ли.
Цитата:
Допис від Chaiinik
у кого, где и чего перекошено?
|
Из 7-рых бангуев, что остались у меня, по мере роста оказалось, что 2-е были с перекошеными головами набок, один согнутый как коромысло. Правильно, наезжайте на меня за Бангуев, я местный, на мне можно и оторваться.

Об этом-то и речь:
- Елена Солнцева, с великим поклоном и благодарностью к Вам за прекрасных рыбок. Ваш Чайник
- Gelo Xuts, Вы демагог с некачественной и дорогой рыбой. с чем Вас и поздравляю.
Всего доброго.
Цитата:
Допис від Chaiinik
а насчёт самок, то я, похоже, определил где причина. но Вы, как профессионал, и сами всё знаете. с чем Вас и поздравляю.
|
Разумеется, я сразу и написал причину - рыбу развели в воде с недопустимо высокой жесткостью.
Цитата:
Допис від Chaiinik
ой! извините, Вы ж профессионал, а я вот так, запросто ...
|
Хамить все ж не стоило. Я хоть и не злопамятный, но такие вещи запомниаю хорошо и отвечаю в том же ключе, если заметили.