|
19.12.2008, 10:19
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Калининград
Дописи: 245
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 92 раз(и) в 60 повідомленні
|
Ответ: Если нет электричества??? ===www.aquaforum.ua===
А никто не задумался о покупке компрессора на батарейках или аккумуляторе? Фильтр фильтром, но компрессор на мой взгляд более необходим при отключении света. Фильтр всегда можно потом восстановить, а без кислорода трындец!
|
|
|
19.12.2008, 11:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 200
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 104 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Палыч
А никто не задумался о покупке компрессора на батарейках или аккумуляторе? Фильтр фильтром, но компрессор на мой взгляд более необходим при отключении света. Фильтр всегда можно потом восстановить, а без кислорода трындец!
|
Это актуально, если Вы дома находитесь, и сможете эти девайсы в дейсвие привести, либо постоянно пользоваться, но менять батарейки тоже в облом постоянно. А вот интересны решения, если дома нет никого длительное время, и свет рубанули... ИМХО Только UPS в голову приходит, или генератор бензиновый на балконе, с автоматическим включением\выключением...
Востаннє редагував flash_on: 19.12.2008 о 11:11..
|
|
|
19.12.2008, 11:23
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Санкт-Петербург
Дописи: 219
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 154 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від flash_on
Это актуально, если Вы дома находитесь, и сможете эти девайсы в дейсвие привести, либо постоянно пользоваться, но менять батарейки тоже в облом постоянно. А вот интересны решения, если дома нет никого длительное время, и свет рубанули... ИМХО Только UPS в голову приходит, или генератор бензиновый на балконе, с автоматическим включением\выключением...
|
Пост №11 в этой ветке. Дана ссылка на компрессор с аккумуляторной батареей которая питает компрессор (до 14 часов) при исчезновении сетевого питания
19.12.2008, 11:47
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 139
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 91 раз(и) в 37 повідомленні
|
Цитата:
Допис від all_himik
Пост №11 в этой ветке. Дана ссылка на компрессор с аккумуляторной батареей которая питает компрессор (до 14 часов) при исчезновении сетевого питания
|
Хоть один человек тему внимательно читает.
Пользуюсь этим компрессором больше года нареканий не имею, тянет 4 банки 500л и три по 100л.
|
|
|
19.12.2008, 11:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від flash_on
|
не так не пройдет.включится то он включится,но надо пробки выкрутить.при подаче эл-ва в общую сеть может сгореть генератор.я сам таким пользуюсь.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01.
|