Но мне кажется мы все несколько отклонились от темы, хочется рассказать о принципе по которому работают все аквариумы в Китае, все которые больше 300-400 литров.
1. аквариум имеет 2 банки, верхную и нижную
2. верхняя банка, это сам аквариум, нижняя - фильтр (распологается в тумбе аквариума)
3. в верхней банке есть отсек наполненый шариками в котороый переливом попадает вода из верхней банки и попадает в первое отделение нижней (пенник).
4. из пенника вода через нижную преграду попадпет во второе - третье и четвёртое отделение, пятое (зона покоя, в кторой стоит главная помпа, которая в свою очередь подаёт воду в верхную банку)
5. второе-четвёртое отделение нижней банки (уголь и керамика)
Постараюсь завтра выложить фото.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від fail99
QUOTE='Леночка;396642']Куча матов и обсер сов. союза... не осилила
|
аналогично! нужно было отформатировать текст перед тем как кидать его на форум...
Правила форума:
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
— использование ненормативной лексики даже в форме аброкадабры вида #*^&...
Наверное тогда у Вас есть мысли по поводу того что многие Китайские товары не проходят сертификацию и нормы стандартов качества во многих странах?[/QUOTE]
За неценурные выражения пршу прощения, но они не мои, а из песни как говориться............
Отвечу и на остальное:
Я не в коем случае не хотел показать как на родине полхо!, я люблю её со всеми её недостатками, хамвством, пьянством и беспределом.
Что касается качества, норм и сертифицирования - однозначно, скажите спасибо за это тем бизнесменам, которые закупают товары по ценам ниже плинтуса, и некотороые фабрики делают товары на эту стоимость!
К счастью сейчас таких фабрик не много - большинство отказывается делать продукцию низкого качества, я сам был неоднократно свидетелем, когда директор фабрики говорит - я не буду делать товары по такой цене, мы дрожим именем нашей компании и такх сейчас большинство!