обясняю термин "натыканость" - это когда берутся красивые (здоровые, выращенные в хороших условиях) растения, втыкаются в грунт - создается композиция на один - два дня, фотографируется.
По поводу фото в посте 25 - вы фотографировали смартфоном HTC P3450, по ттх 1,9 мп. Обрабатывали в Adobe Photoshop CS2

Что вы делали с файлом к сожалению неизвесно

А вот маленький размер смущает - ничего толком разглядеть нельзя кроме общей красивости композиции.
Кстати по поводу чем снято - вам только уважение что умеете хорошо сфотографировать.
Полноразмерное фото я немного неправильно выразился - имелось ввиду файл оригинал слитый с камеры его можно разместить на любом инет-фотоальбоме, я например пользуюсь вот этим
http://photofile.com.ua/ При закачке фото выберете не изменять размер. И просто ссылку сюда разместить.
ЗЫЖ
По поводу ссылки в посте 40. Я имел в виду что хотелось бы знать конкретные параметры того аквариума что на фото, а не читать общую информацию для новичков. Или у нас все как всегда - я чтото знаю но никому не скажу - вокруг одни конкуренты.