|
07.01.2009, 17:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Re: Ответ: ТЕ,кто растет сам посебе ===www.aquaforum.ua===
Tank@, к золотухам можно насадить жёстколистных растений, а чтоб не выдёргивали- облаживайте окатышами вокруг!
Натальюшка, зараза может попасть даже после вымачивания, просто после вымачивания вероятность занесения паразитов - намного меньше!
ПС: вот яркий пример того что некоторые посты не соответствуют названию темы. В связи с чем некоторые форумчане не могут получить ответ на свои вопросы! Если название темы не соответствует вопросу, то лучше поискать по форуму или создать новую тему! 
|
|
|
07.01.2009, 21:36
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Тула
Дописи: 85
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: Ответ: ТЕ,кто растет сам посебе ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fail99
Tank@
ПС: вот яркий пример того что некоторые посты не соответствуют названию темы. В связи с чем некоторые форумчане не могут получить ответ на свои вопросы! Если название темы не соответствует вопросу, то лучше поискать по форуму или создать новую тему! 
|
Странно,ведь речь идет о растениях,а кто из опытных аквариумистов станет смотреть то,что и так знает(для получения информации)!?А,те,кто ищет информацию о непривередливой растючке-чащще всего новичок-как и я  Значит ему полезно знать как обрабатывать зелень,и что можно ожидать от новоприобретенной растючки!Вот мои доводы по поводу несоответствия!  
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27.
|