Re: Міні реактор СО2 для міні акваріума ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане имейте же хоть немного совесть!(это относится я думаю и не только к тем что уже высказались в этой теме)и прежде чем начинать обсуждение и критику какого либо изобретения, ПРОЯВИТЕ смелость чтобы этого самаго изобретателя поблагодарить сначала,хотябы так из вежливости.Человек вложил свой труд,мозги еще и денежная часть,предоставил это все общественности -неужели он не заслужил нашей -вашей признательности?
Что косается данного "ядерного реактора"-то я его уже щас могу зделать (руки и мозги тоже при себе)так как он действительно прост,упаковать -додав пакетики с содой и кислотой (так сказать совершенно бесплатно как любят разводить в рекламных роликах)и впарить за Н-ную суму какому нибудь любителю рыбной растючки который никогда не слышал ни о форуме ни о голандских-амановских аквариумах,соответственно о таких и прочих изобретениях-потомучто нет интернета
и денег на установку аппаратуры СО2 тоже,но хочет видеть в своем аквариуме растения с таким же упорством,с каким упорством те гибнут от недостачи СО2.
Мое личное мнение нормальное вобщем вышло устройство и действительно даже брагой не нужно заванивать всю квартиру.Вобщем дешево и сердито.Что косается распыления в воде ,тоя думаю женский чулок натянутый на выхлоп-зделает свое дело.Другой вопрос, что нужно ли это устройство для 10л аквариума? Разве что для какой нибудь уж очень крутой растючки.Помоему небольшое кол-во рыб сделают свое дело не хуже.
Авот для моего (40л.)вполне уже может подойти!
Востаннє редагував Koroba: 15.01.2009 о 22:31..
|