|
16.01.2009, 15:55
|
|
Администратор магазина "У ВОДЯНОГО"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 75 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: C чего начать? Помогите пожалуйста! ===www.aquaforum.ua===
Я бы по собственному опыту, на 54 литра лучше бы сделал травник. Тоесть травка и 4 водорослееда.
Если очень хочется рыбок, вот мне тоже очень хотелось в свое время, то ни в коем случае нельзя делать винегрет. Барбусам будет мало места, если нравятся неоны, то вполне можно их штук 15 запустить или 10 и каких нибудь Расбор например, или то что советовали выше. Можно состав сделать из Данио или например Тернеций взять.
Главное правило, всё делать постепенно не спешить, рыб зарускать в самую последнюю очередь (через 2-3 недели после запуска аквариума), чтобы устоялся биобаланс, первое время не перекармливать.
|
|
|
16.01.2009, 16:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Харьковская
Дописи: 1.624
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 531 раз(и) в 327 повідомленні
|
Re: C чего начать? Помогите пожалуйста! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dr.Johny
Если очень хочется рыбок, вот мне тоже очень хотелось в свое время, то ни в коем случае нельзя делать винегрет.
|
То есть не брать рыб нескольких видов?
Цитата:
Допис від dr.Johny
если нравятся неоны, то вполне можно их штук 15 запустить или 10 и каких нибудь Расбор например, или то что советовали выше. Можно состав сделать из Данио или например Тернеций взять.
|
Мне то практически все нравятся, а вот жене...
Цитата:
Допис від dr.Johny
то что советовали выше.
|
Уже столько насоветовали, что не пойму о чем Вы
Цитата:
Допис від dr.Johny
Главное правило, всё делать постепенно не спешить, рыб зарускать в самую последнюю очередь (через 2-3 недели после запуска аквариума), чтобы устоялся биобаланс, первое время не перекармливать.
|
Постараюсь...
Аквариум заказал - сегодня вечером будет! Завтра куплю растения и буду запускать...
Вопрос: сразу рыб не будет, где растения возьмут CO2? Не погибнут ли из-за этого?
Из рыб пока хочу сомиков-коридорасов, анциструса, неонов...нравятся - кардинал, данио...
Цитата:
Допис від Mykhaylo
2 dr.Johny
Человек вроде бы уже правильно определился
|
Цитата:
Из рыб остановился пока: Коридорасы (2шт), неоны до 10шт и еще посмотрю из списка, плюс креветочки.
|
А можно еще анциструса добавить?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:01.
|