25.01.2009, 19:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 435
сказав Дякую: 103
сказали Дякую 172 раз(и) в 86 повідомленні
|
Re: Осмос своими руками-слабо? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Расскажите,этот покупной фильтр-осмос ставится на проточную воду после или перед счетчиком воды?
Тогда получается,что я тарелки мыть тоже им буду?
Если в доме живет 4 взрослых человека,то представляете какой выход воды?
Если"Осмос своими руками",то подразумевается,что он будет включаться чисто для питья(ну и,конечно для нереста(не на большое количество воды))
Насчет самогонного аппарата.
Посмотрела в интернете конструкций 5.
Охлаждать посередине воду можно в такой емкости,в которую можно помещать замороженную пластиковую бутылку,тогда не будет нужна проточная вода(все равно она не такая холодная,как бутылка со льдом)
|
Кхм кхм, удержусь от шутки  Фильтр ставится конечно же после счетчика, можно и перед но можно по ушам получить. Посуду мыть осмотической водой конечно же ни кто не будет, но расход воды я вам гарантирую высокий. Суть работы осмотической мембраны в том что в ней есть микро отверстия размером с молекулу воды  или около того ... зависит от качества мембраны. Так вот, вода проходит несколько этапов очистки пред фильтрами (грубой очистки) и потом попадает в мембрану, и тут начинается самое интересное, молекулы воды которые проходят сквозь мембрану попадают в емкость для очищенной воды, остальная вода с мусором который не пролез через мембрану уходит в канализацию, есть люди которые умудряются использовать эту воду ... но это уже другая история.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22.
|