|
02.02.2009, 16:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 236
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 89 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: СУХОЙ РИФОВЫЙ КАМЕНЬ ===www.aquaforum.ua===
Уууххх...понимаете какое дело, использование не ЖК для декорирования дисплея общеизвестно. Вон Royal Exclusiv использует керамику Korallenwelt и не парится. А в чем преимущество сухого камня? Цена? Не факт! сравнивая например с "цементом"... да и ракушняк это вовсе не всегда обозначает силикаты... единственным разумным преимуществом наверное следует считать то что в общем случае ЖК считаются оптимальным субстратом для анаэробных и аэробных бактерий.
|
|
|
02.02.2009, 16:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маленький_Мук
единственным разумным преимуществом наверное следует считать то что в общем случае ЖК считаются оптимальным субстратом для анаэробных и аэробных бактерий.
|
А этого мало? 
Ваш вариант декорирования аквариума? Я при запуске этим вопросом достаточно долго голову ломал. Может что упустил 
|
|
02.02.2009, 16:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fedor256
А этого мало? 
Ваш вариант декорирования аквариума? Я при запуске этим вопросом достаточно долго голову ломал. Может что упустил 
|
Я вроде это отметил как решающее обстоятельство для выбора сухого рифового камня. И именно поэтому меня интересует его происхождение
|
|
|
02.02.2009, 17:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маленький_Мук
Я вроде это отметил как решающее обстоятельство для выбора сухого рифового камня. И именно поэтому меня интересует его происхождение
|
Согласен, но если бы еще был выбор, из чего выбирать 
|
|
02.02.2009, 17:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fedor256
Согласен, но если бы еще был выбор, из чего выбирать 
|
Ну как вариант, если позволяют финансовые возможности, то можно взглянуть в сторону например Аquaroche(есть в Москве). Некоторые образцы позволяют устанавливать в эту керамику ЖК (см.рис.). А характеристики самой керамики приведены в ссылке что я давал о тесте камней.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:25.
|