На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.02.2009, 15:34   #5
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Днепровский, Старая Дарница
Дописи: 1.031
сказав Дякую: 853
сказали Дякую 447 раз(и) в 247 повідомленні
Re: Стеклянный окунь обьявил голодовку ===www.aquaforum.ua===

окуней я подарил начинающему аквариумисту соседу. а сомяра, креветок у меня нет. но думаю врядли будет интерес к оным. сомы питаются в средних и верхних слоях. он вообще как слепой, реагирует только на всплеск, и апетит умеренный. хапку может схватить большую, но... рыба не обжористая, также много не надо чтобы наелась. увы, у меня только один экземпляр, и ему бывает скучно и грустно. в стае думаю им веселее. За всех стеклянных сомов впрочем не скажу. их же несколько видов, но вроде не должны сильно отличаться поведением.
На счет интересности не скажу. Есть ветка по стеклянным сомам, там же подымался вопрос о их интересности. Это мой крест, но своего сомяру я люблю, но врядли буду еще держать. уж не очень люблю сомов, хотя и сомом то его трудно назвать. пожалуй можно сказать что рыбка интересная и необычная. достаточно подвижная, мирная, гоняет по аквариуму, движения грациозные, интересно берет еду... в отличие от других сомов не столь нычкуется, может плавать в толще целый день.
А для меня как-то сухой корм как-то и кормом не считается, подкормка)))) или на случай войны

Еще стеклянные сомы приятны на ощупь, гладенькие, мягкие. если приучите есть с руки, и они не будут бояться, то кайф еще тот.

Востаннє редагував armour: 08.02.2009 о 16:07..
armour поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" armour за цей допис:
ZERG 007 (08.02.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts