Цитата:
Допис від Новичок
Разместите фотку хотя бы в этом разделе где у глоссы 2-3 кустика на 1 см, это бред..
|
Уважаемый Новичек, давайте разберемся кто из нас несет бред в этой теме. Вы открываете тему по продаже голоссы под названием Продам
Глоссостригму. Уже в названии темы Вы несете бред. Толи от некомпетентности в данном вопросе, что простительно.

Толи специально исказили название, тем самым нарушив правила форума, за что можете понести наказание.

Все форумчане, продававшие до Вас это растение, указывали цену за кустик( и тогда у людей не возникало вопросов). Зато Вам в Голову приходит
бредовая идея, продавать глоссу сантиметрами

Что бредового сделал я? После того когда над Вами начали смеяться форумчане, я написал правильное название растения? Или то что попросил модератора раздела продам исправить название Вашей темы и удалить насмешки над Вами из нее?
И последнее, я написал, что у глоссы, растояние между кустиками зависит от условий произростания. Поверьте я знаком с этим растением не хуже, а может и лучше Вас, уважаемый. В подтверждение размещаю фото. А у Вас есть возможность изиниться

, в том что обозвали меня бредоносом

На этом фото видно 5 кустиков на двух сантиметрах