На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > АТГ > Флорастим

Примітки

Флорастим
Все, что касается удобрения для аквариумных растений, продающегося под торговой маркой Флорастим. Тут можно задать вопросы непосредственно изготовителю.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.02.2009, 00:10   #1
Живу я тут

Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 1.246
сказав Дякую: 1.292
сказали Дякую 1.635 раз(и) в 467 повідомленні
Re: АКЦИЯ от ТМ ФЛОРАСТИМ !!!!!! ===www.aquaforum.ua===

ничего против флорастима не имею! сам пользую и доволен! по поводу Вашей акции выскажу свое мнение. оно же Вас интересует? я же клиент!

Вы празднуете годовщину торговой марки и решили одарить людей призами в связи с этим знаменательным событием, но сначала я должен пробежать по магазинам города и провести для Вас мини рекламную кампанию))), а потом Вы посмотрите на какую сумму будет заключено договоров и подумаете, что мне дать))) - я Ваш агент за приз, который пока Вы не продадите товар будет загадкой) стимулом для меня является благосостояние аквариумистов и некачественные импортные товары! сетевой маркетинг)))) очень щедро празднуем день рождение Вашей торгомой марки! (имхо) без обид!

cocon поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" cocon за цей допис:
fail99 (26.02.2009)
Старий 26.02.2009, 01:03   #2
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
Надіслати повідомлення для Флорастим на Skype

Цитата:
Допис від cocon Переглянути допис
по поводу Вашей акции выскажу свое мнение. оно же Вас интересует? я же клиент!
интересует, очень интересует.
Цитата:
но сначала я должен пробежать по магазинам города и провести для Вас мини рекламную кампанию)))
найдите в моем тексте хоть одно слово "ДОЛЖЕН" и ткните меня в это слово носом.

Цитата:
а потом Вы посмотрите на какую сумму будет заключено договоров и подумаете, что мне дать)))
Вас интересует таблица зависимости величины приза от реальной покупки? Вы для начала что-либо сделайте, а потом договоримся. Не верите в акцию - ну не заставляю же я в ней участвовать. Если не задело - проходите, пожалуйста, мимо, не мешайте другим. Многие мне уже отписались, они меня поняли правильно, я им искренне благодарен. Поверьте, ничего личного к вам не имею. Просто если не участвуете сами - не мешайте другим, пожалуйста. О большем не прошу.

Цитата:
очень щедро празднуем день рождение Вашей торгомой марки! (имхо) без обид!
Вот пройдет кризис, и будет щедрость. Я хорошее умею помнить. И долги возвращать. Обид нет. Вы не увидели вторую сторону: не каждому удобно ездить за покупками в другой город или в другой конец города. Я прошу телефон УДОБНОГО магазина. Разве конечный покупатель от этого не выигрывает?

Флорастим поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Флорастим за цей допис:
cocon (26.02.2009)
Старий 26.02.2009, 01:21   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, борщаговка
Дописи: 1.031
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 241 раз(и) в 168 повідомленні

Флорастим, создайте рекламный буклет я смогу занисти его в один из магазинов сети Зоомагазинов "ЛЕВ" и ещё пару штук

Naboo поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Naboo за цей допис:

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts