Закончилась борьба с затяжной болячкой, я победил

Рыб чуствует себя отлично, опять всех строит, водит бырышню нереститься, вообщем все как обычно

Лечение происходило в три этапа, сначала по совету
FISHHELP ежедневно менялось по 25% воды и сифонился грунт, так прошли две недели, результаты этих действи, как я писал выше, были видны на всех остальных рыбах, по утрам нерестяться неоны данио и расборы

, а пульхер все мучался от паразитов. Потом у него случилось обострение, рыба залегла на дно и не проявляла ни какой активности. Было решено устроить ему
соляные ванны по методу описаному тернецией (процедурка еще та, точно не для слабонервных), это был этап номер два. Разительного результата замечено небыло, рыб спратался в своем кокосе и не вылазил оттуда в течении 2х дней, спазмы вроде бы исчезли, но через 3 дня возобновились опять. Последним этапом в лечении было внесение в аквариум sera costapur. Через три дня, рыба пришла в себя, стала приобретать окрас и раскрывать плавники, дело пошло на поправку. Уж незнаю, что было ключом к окончательному выздоровлению, но одно сказать могу с уверенностью, если вдруг рыбы захандрили,
меняйте им почаще водичку и все будет гуд.
Еще раз, хочу сказать спасибо
FISHHELP за то что направил на путь истинный